Modo de preparo:
Para o arroz de coco (base)
- Leve uma panela ao fogo com o azeite e doure levemente a cebola.
- Junte o arroz, deixe fritar por alguns instantes e acerte o sal.
- Ponha a água e deixe que cozinhe em fogo brando por alguns minutinhos.
- Quando o arroz estiver pré-cozido, junte o leite de coco.
- Mexa rapidamente e deixe completar o cozimento. Reserve.
Para o recheio de camarão
- Tempere os camarões com o sal, a pimenta e o suco de limão. Aqueça a manteiga numa frigideira e refogue o alho-poró. Junte os camarões e refogue até ficarem rosados. Passe este refogado rapidamente no processador. Junte o Catupiry e reserve.
Para o bolinho
- No processador, ponha o arroz, o ovo, o creme de leite e a farinha de trigo.
- Bata por alguns instantes e misture no final às ervas picadas.
- Modele essa massa em bolinhos, recheando com o camarão.
- Passe na farinha de rosca e frite em óleo quente para ficarem dourados.
Para o molho de capim limão
- Bata o vinagre e o azeite com um batedor de arame.
- Depois junte o capim limão e a cebolinha.
- Sirva este molho para acompanhar os bolinhos.