Wrap com atum, salada e cottage
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- ½ xícara (chá) de queijo cottage
- 1 xícara (chá) de atum light em conserva
- 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
- 2 pães folhas
- 2 xícaras (chá) de alface americana em tiras finas
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 6 tomates italianinhos ou tomate cereja sem sementes e picados
- Para acompanhar : tomate grelhado e broto de alfafa
- Para decorar : cerefólio
Modo de preparo:
- Disponha numa tigela o atum, os tomates, a alface, o queijo cottage, o azeite de oliva, e a pimenta-do-reino. Misture com cuidado.
- Para a montagem : abra os pães folhas numa superfície lisa e espalhe num dos lados a salada.
- Enrole as folhas de pão (começando pelo lado do recheio) como um rocambole, apertando com suavidade, para formar os rolinhos bem firmes.
- Corte os wraps ao meio e prenda com palitos.
- Sirva com tomate grelhado, broto de alfafa e decore com cerefólio.
Dicas:
Dica :
- Se desejar, faça o pão em casa.