Beirutinho de rosbife com molho de wasabi
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
Rosbife
- 1 colher (chá) de mostarda
- 1 colher (sopa) rasa de manteiga
- 1 colher (café) de sal
- 1 colher (café de açúcar
- 300 g de filé mignon
Beirutinhos
- 1 maço de alface americana
- 10 g de wasabi
- 30 unidades de minipão de beirute
- 125 g de creme de leite
- 125 g de cream cheese
- Broto de alfafa para finalizar
Modo de preparo:
Para o Rosbife
- Tempere o filé mignon com a mostarda, o sal e o açúcar.
- Numa frigideira grossa, aqueça a manteiga e grelhe a carne em fogo alto, para dourar a parte externa e manter o interior da peça bem mal passado.
- Aguarde esfriar e fatie finamente.
Para os Beirutinhos
- Corte a alface americana em juliene.
- Misture o creme de leite com cream cheese e o wasabi.
- Junte a carne fatiada ao molho de wassabi e ao alface.
- Corte os pães, recheie com o rosbife e o molho e finalize com o broto de alfafa.