Pão de queijo com talos
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de talos de rúcula ou espinafre
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 2 ovos
- 2 xícaras (chá) de queijo meia cura ralado
- 2 colheres (chá) de sal
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 200 g de polvilho azedo
- 300 g de polvilho doce
- 300 ml de leite
Modo de preparo:
- Lave e higienize os talos de rúcula ou espinafre em solução de hipoclorito de sódio, seguindo as instruções de rotulagem.
- Num recipiente ponha os polvilhos e o sal. Numa panela coloque o óleo e o leite e deixe ferver.
- Ponha o líquido quente lentamente sobre a mistura dos secos. Misture.
- Quando a massa estiver fria, coloque os ovos até incorporar totalmente.
- No final, adicione a mistura dos queijos e os talos finamente picados de rúcula e espinafre.
- Porcione bolinhas de aproximadamente 40 gramas e coloque nas assadeiras.
- Coloque no forno preaquecido a 180º C por cerca de 25 minutinhos.