Frango com Catupiry
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
-
1 Requeijão Catupiry
-
1 frango grande
-
sal
-
alho
-
cebola
-
pimenta do reino
-
2 col. (sopa) de manteiga
-
4 batatas médias
-
2 copos de leite
Modo de preparo:
-
Limpe o frango e depois, tempere o frango com sal, alho, cebola, pimenta do reino e molho para carnes e reservepor meia hora.
-
Em seguida leve ao fogo juntando 2 col. (sopa) de manteiga e os demais temperos.
-
Retire o frango da panela, quando já estiver bem cozido e desfie sua carne, tirando todos os ossos.
-
Pegue o molho onde o frango foi cozido e adicione 2 copos de leite e quando estiver fervendo acrescente 2 col. (sopa) de Requeijão Catupiry, mexendo sempre até formar um creme.
-
Junte com o creme o frango já desfiado e despeje tudo num pirex cobrindo com o restante do Requeijão Catupiry.
-
Depois de coberto o frango, espalhe por cima as batatas fritas cortadas bem fininhas.
-
Leve ao forno só para derreter o queijo e sirva a seguir.