Camarões empanados com molho de hortelã e maionese
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- ½ xícara (chá) de maionese light
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 ovo ligeiramente batido
- 4 colheres (sopa) de Iogurte Desnatado Danone
- 4 colheres (sopa) de hortelã picada
- 6 fatias de pão de forma passado no processador
- 500 g de camarões grandes, sem casca, com o rabinho
- Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
- Suco de 1 limão
- Óleo para fritar
- Para o molho
- Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Modo de preparo:
- Tempere o camarão com sal, pimenta, suco de limão e o azeite.
Para o molho
- Misture todos os ingredientes e ponha numa tigela com tampa na geladeira.
- Empane o camarão na farinha de pão de forma, até ficarem bem empanados.
- Frite em óleo quente, aos poucos, até ficarem dourados.
- Escorra sob papel-toalha e sirva com o molho de hortelã.