Frango na moranga
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
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1 quilo e meio de peito de frango cortado em cubinhos
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100 gramas de margarina
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1 cebola ralada
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1 lata de molho de tomate
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1 vidro de champinhon
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1 lata de ervilha
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1 copo de leite
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1 lata de creme de leite
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1 vidro de requeijão cremoso
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2 tabletes de caldo de galinha
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5 colheres de sopa de tempero verde
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2 colheres de sopa de farinha de trigo
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1 colher de sopa de catchup suco de
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1 limão molho de pimenta queijo ralado óleo sal
Modo de preparo:
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Retire a tampa da moranga e lave bem a abóbora. depois ponha numa panela com água fervendo.
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Coloque água dentro do abóbora também e acrescente o caldo de galinha picado.
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Deixe cozinhar por 15 minutos. Enquanto isso prepare o creme Tempere o frango com sal e suco de limão.
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Frite numa panela com margarina, juntando a cebola ralada, o molho de tomate e a mesma medida de água.
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Deixe no fogo até levantar a fervura. Acrescente o catchup, o champinhon, a ervilha, o cheiro verde e o molho de pimenta.
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Dissolva a farinha de trigo num copo com leite e junte ao creme. Depois de engrossar, acrescente o creme de leite com soro.
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Pincele a casca da abóbora com óleo, polvilhe por dentro com queijo ralado, passe o requeijão cremoso em volta e despeje o creme de frango.
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Tampe e leve ao forno por 20 minutos prá gratinar.