Pernil de cordeiro
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1,2 kg de pernil de cordeiro cortado em cubos
- 1 ramo de tomilho
- 1 ramo de alecrim
- 3 folhas de louro
- 4 tomates bem maduros
- 30 g de bacon fatiado
- 50 g de extrato de tomate
- 150 g de cebola mini
- 200 g de cenoura fatiada
- 200 g de feijão branco
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
- Refogue a carne num pouco de óleo até dourar, adicione o extrato de tomate e os legumes e cubra com água fria até o nível da carne.
- Tampe e coloque no forno até 200 graus e deixe cozinhar entre 2 horas e 2 horas e 30 minutinhos (até a carne ficar macia).
- Na panela de pressão, cozinhe o feijão branco com as folhas de louro, os tomates maduros, um dente de alho e um pouco de água por aproximadamente 40 minutinhos.
- Sirva o pernil acompanhado do feijão.