Salada de melancia
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
Salada
- ¼ de melancia picado em cubos
- 1 xícara (chá) de amendoim
- 1 xícara (chá) de coco ralado rusticamente
- 1 xícara (chá) de flores comestíveis
- 2 xícaras (chá) de alface normal
- 2 xícaras (chá) de coentro
- 2 xícaras (chá) de rúcula
- 2 xícaras (chá) de hortelã
Molho
- 2cm de gengibre ralado
- 2 pimentas dedo de moça picadas
- 2 colheres de shoyu
- 6 colheres de azeite
- Suco de 3 limões
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Salada
- Rasgue as folhas e acrescente a melancia e as ervas. Reserve.
Molho
- Adicione todos os ingredientes no liquidificador bata até ficar homogêneo e depois coe.
Montagem
- Com o molho sobre as folhas, a melancia e as ervas, decore com as flores comestíveis e sirva.