Filé de melancia grelhado com mel
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 4 filés de melancia
- 4 cebolas pequenas
- 100ml de mel silvestre
- 100ml de azeite
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Verdes mistos
Modo de preparo:
Filés
- Corte a melancia em filés. Com a ajuda de um fouet bata o mel, o azeite, o sal e a pimenta e ponha sobre os filés de melancia, deixe por pelo menos 30 minutinhos. Grelhe a melancia sem o caldo da marinada e vá colocando se precisar, cuidado na hora de grelhar para não quebrar. Grelhe todos os lados.
Cebola
- Corte a cebola ao meio e retire o miolo deixando apenas um copinho, regue com azeite e coloque no forno até começar a dourar as pontinhas.
- Ponha o liquido que sobrar da marinada dentro dos copinhos de cebola e sirva ao lado dos filés de melancia.
- Em cima de cada filé de melancia, polvilhe flor de sal.