Rocambole de frango
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
RECHEIO:
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1 cebola (média ralada)
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1 dente de alho amassado
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3 coolheres (sopa) de óleo para cozinha
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500 gramas de frango cozido e desfiado
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sal e pimenta a gosto
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2 colheres (sopa) de amido de milho
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1 xícara (chá) de leite
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2 colheres (sopa) de manteiga
MASSA:
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200 gramas de ricota fresca (amassada com um garfo)
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150 gramas de margarina
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1 xícara (chá) de amido de milho
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1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
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2 colheres (chá) de sal
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1 colher (chá) de fermento em pó.
Modo de preparo:
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Refogue a cebola e o alho no óleo para cozinha.
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Acresecente o frango, tempere com sal e pimenta do reino e mexa bem.
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Adicione o amido de milho desmanchado no leite e mexa até engrossar.
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Retire do fogo, misture a manteiga e deixe esfriar.
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Mexa bem os ingredientes da massa, até ficar homogênia.
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Abra com um rolo sobre a mesa enfarinhada, espalhe o recheio sobre a massa e enrole como rocambole. Pincele com gema e leve ao forno médio por 40 minutos.