Costelas ao molho barbecue assadas no forno
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 kg de costelas de porco, sem o excesso de gordura
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de sementes de cominho
- 1 colher (sopa) de sementes de mostarda
- 20 gotas (1ml) de fumaça líquida
Para o molho:
- 1 colher (sopa) de molho de soja
- 1 colher (sopa) açúcar mascavo
- 1 colher (chá) de molho inglês
- 4 colheres (sopa) de catchup
Modo de preparo:
- Numa assadeira, coloque as costelas. Em uma tigela pequena, crie uma cobertura seca, misturando o sal, o açúcar mascavo, as sementes de cominho, as sementes de mostarda e a fumaça líquida.
- Numa tigela pequena, faça um molho misturando o catchup, o molho de soja, o açúcar ascavo e o molho inglês.
- Retire o papel alumínio da assadeira e cubra as costelas com molho. Asse por 45 minutinhos ou até ficar no ponto.