Galinha com creme de milho
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
-
1 galinha desfiada, cozida e bem temperada
-
Creme de milho
-
1 lata de milho verde
-
2 copos americanos de leite
-
3 colheres de sopa(rasas) de Maizena
-
1 colher de sopa de manteiga ou margarina
-
Sal a gosto
COBERTURA:
-
1 copo de requeijão cremoso
-
3 claras em neve
-
1 colher de café de sal
Modo de preparo:
-
Bata no liquidificador metade do milho, a água da lata, o leite, a Maizena e o sal.
-
Derreta a manteiga, junte a mistura batida, o restante do milho e mexa até engrossar.
-
Para o molho, misture o requeijão com as claras e o sal. Num refratário untado, coloque metade do creme de milho e, por cima, o frango reservado.
-
Cubra com o restante do creme de milho e, sobre este, a cobertura de requeijão. Leve ao forno pré-aquecido até gratinar.
-
Sirva sem acompanhamento.