Ceviche Misto
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 vieira
- 2 unidades de camarão pré-cozido
- 25g de lula
- 35g de polvo
- 40ml de suco natural de limão
- 70g de robalo em cubos
- 100ml de leite de tigre natural (veja aqui como preparar o leite de tigre)
- Uma pitada de pimenta dedo-de-moça picada
- Uma pitada de gengibre ralado
- Uma pitada de alho ralado
- 60g de cebola em fatias finas
- Uma pitada de coentro picado
- Sal a gosto
- Alface para decorar
Modo de preparo:
- Tempere o robalo e os frutos do mar com sal, gengibre, alho, o suco de limão e a pimenta dedo-de-moça picada.
- Misture bastante, para que absorvam os sabores.
- Depois, adicione o coentro, o leite de tigre e continue misturando.
- Coloque a cebola, misture outra vez e sirva em seguida.
- Decore com uma folha de alface.