Caponata
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1/2 xícara (chá) de caldo de legumes
- 1/4 de xícara (chá) de azeitonas verdes
- ¼ de xícara (chá) de uva passa
- 1/4 xícara (chá) de azeite de oliva
- 2 berinjelas cortadas em cubos
- 2 abobrinhas cortadas em cubos
- 2 cebolas cortadas em pétalas
- 2 tomates sem pele e sementes cortados em cubos
- 2 talos de salsão cortado em cubos
- Sal e pimenta a gosto
- Folhas de manjericão a gosto
Modo de preparo:
- Pique os ingredientes, exceto as uvas passa e as azeitonas, em pedaços ou cubos de aproximadamente 2 centímetros.
- Na panela de pressão, coloque a berinjela, a abobrinha, a cebola, o tomate , a uva passa, o salsão e a azeitona.
- Polvilhe o sal, regue com o azeite e o caldo de legumes.
- Tampe a panela, leve ao fogo e deixe cozinhas por 4 minutinhos, após o início da pressão.
- Retire a pressão e abra a panela. Junte as folhas de manjericão e sirva em seguida.
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