Talharim verde de carne, iogurte
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1/ 2 colher (sopa) de páprica
- 1 pote de Iogurte Desnatado
- 2 cebolas picadas
- 3 tomates sem pele e sem sementes
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 300 ml de caldo de carne
- 800 g de carne para estrogonofe (alcatra ou coxão mole)
- Talharim verde ou branco
- Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Modo de preparo:
- Numa frigideira com o óleo, junte a cebola e refogue até murchar.
- Adicione a carne e deixe dourar ligeiramente.
- Junte a páprica e cozinhe por 2 minutinhos.
- Coloque o tomate, o caldo e a pimenta-do-reino. Deixe ferver, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 30 a 40 minutinhos ou até a carne ficar macia.
- Junte o iogurte e misture. Cozinhe a massa em um caldeirão com bastante água fervente temperada com sal até ficar al dente.
- Escorra e sirva com o molho de carne.