Espaguete integral legal
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- ½ xícara (chá) de coentro picado
- 1 cebola grande picada
- 2 dentes de alho picados
- 150ml molho shoyo
- 150ml de vinho branco
- 200ml de azeite de oliva
- 350ml de água (do bacalhau)
- 400g de lascas de bacalhau
- 500g de macarrão integral
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
- Cozinhe o bacalhau na água. Após o cozimento, retire o bacalhau e reserve.
- Cozinhe o macarrão seguindo as instruções da embalagem. Reserve. Aqueça o azeite e frite a cebola, o alho, acrescente o molho shoyo, a água do bacalhau e as lascas de
- bacalhau. Refogue em fogo baixo por 15 minutinhos.
- No final, coloque o vinho branco e o coentro e refogue por mais 5 minutinhos.
- Escorra o macarrão e misture o refogado a ele.