Arroz Refogado
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 Pacote de arroz Parabolizado;
- 3 mililitros de óleo de soja;
- Sal a gosto;
- 1 Pimentão cortado em tiras;
- 4 Tomates cerejas cortados ao meio.
Modo de preparo:
- Primeiro esquente a panela, em seguida coloque o óleo e o arroz parabolizado e mexa com uma colher de pau para não correr risco de queimar-se, coloque o sal a gosto; deposi coloque água e espere ele cozer, deixe-o secar a água.
- Quando a água evaporar coloque-o em um recipiente Vidro/Inox.
- Quando esfriar, pegue as tiras do pimentão e coloque sobre o arroz, formando um caule e em seguida, pegue os tomates cereja cortados ao meio e forme uma flor.
- Por fim, é só servir.
- Prato rende 15 porções.
Dicas:
- Você pode usar o tomate tradicional caso não queira usar o tomate cereja.
- Você também piode usar a medida do óleo ao seu gosto.