Manjubinha encevichada
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- ½ xícara (chá) de amido de milho
- ½ cebola roxa cortada no sentido do comprimento
- ½ pimenta dedo-de-moça picada e sem sementes
- 1 alho picado
- 1 l de óleo
- 2 colheres (sopa) de farinha de corn flakes
- 4 limões
- 7 folhas de coentro
- 120g de manjubinhas limpas sem cabeça e espinhas
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
- Tempere as manjubinhas com suco de dois limões, alho, sal e pimenta-do-reino. Reserve.
- Misture o amido de milho com a farinha de corn flakes e empane as manjubinhas com a mescla, tirando o excesso.
- Frite as manjubinhas no óleo previamente aquecido por de 3 a 4 minutinhos.
- Num bowl, coloque a cebola, a pimenta picada, o coentro picado, o suco dos outros dois limões e sal.
- Adicione as manjubinhas, misture delicadamente e sirva.