Imprimir receita
Imprimir
Bolinho de mandioca com queijo colonial
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
Para o bolinho de mandioca com linguiça:
1 embalagem linguiça
10g alho
11g amido de milho
25g salsinha
80g farinha de mandioca fina
435g mandioca
Para o creme de queijo:
2g mix de pimenta
60g catupiry
100ml leite
100g queijo colonial
Modo de preparo:
Cozinhe a mandioca até ficar bem macia e depois passe pela peneira.
À parte, refogue a linguiçaBlumenau até ficar bem solta e crocante, então adicione o alho.
Reserve e deixe esfriar. Junte a mistura de linguiça à massa de mandioca, ajuste o tempero e então ponha o amido e a salsinha.
Modele em formato de bolinhas e passe os bolinhos na farinha de mandioca fina.
Para o creme de queijo, esquente o leite e adicione o queijo colonial ralado.
Deixe o queijo derreter. Passe a mistura no mixer e junte ao catupiry.
Sirva com o mix de pimenta moída por cima.