Modo de preparo:
?Pirulito de Frango:
- Tempere o frango. Abra o filé, coloque os demais ingredientes e enrole como rocambole, prendendo com ajuda de palitos.
- Passe no ovo batido com leite para empanar e frite. Depois de frio, faça fatias e espete palitos para montar os pirulitos.
Lombo no limão com azeitona:
- Tempere o lombo com bastante limão, sal, pimenta e deixe marinar por 24 horas. Leve ao fogo, sele no azeite e depois vá colocando água aos poucos até cozinhar.
- Depois de cozido e frio, corte bem fininho para marinar no caldo do cozimento.
- No palito, ponha uma fatia de lombo enrolado e uma azeitona.
Mandioca Chips:
- Lamine a mandioca e frite os chips em gordura bem quente.
Biscoito de Queijo:
- Faça carreirinhas de queijo num tabuleiro antiaderente. Leve ao forno para assar e quando estiver bem sequinho, retire.
- Espere esfriar e corte em pedacinhos.
Bolinho de queijo:
- Junte os três primeiros ingredientes, amasse bem e faça bolinhas.
- Depois, empane e frite em óleo quente.
Montagem
- Para montar, ponha os tapas e queijos numa petisqueira e serva.