Rocambole de carne moída beleza
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- ½ xícara (chá) de cebola triturada
- ½ xícara (chá) de azeitona verde picada
- 1kg de carne moída (coxão duro)
- 2 dentes de alho amassados
- 2 colheres (sopa) de maionese
- 8 fatias de bacon
- Sal a gosto
- 200g de queijo tipo prato cortado em fatias
Modo de preparo:
- Misture a carne moída com a cebola, o alho e o sal.
- Abra a carne com os dedos até que obtenha uma camada com 2 centímetros .
- Ponha metade das fatias de bacon, o queijo e a azeitona. Enrole a carne formando um rocambole, pincele com a maionese e cubra com o restante das fatias de bacon.
- Coloque para assar no forno médio (180ºC) preaquecido por aproximadamente 40 minutinhos ou até que a carne dourar.
- Dica: Substitua a cebola por creme de cebola para ter um sabor mais acentuado.