Ceviche de frutos do mar
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
-
70g de robalo em cubos
-
1 vieira
-
2 unidades de camarão pré-cozido
-
35g de polvo
-
25g de lula
-
100ml de leite de tigre natural
-
40ml de suco natural de limão
-
Uma pitada de pimenta dedo-de-moça picada
-
Uma pitada de gengibre ralado
-
Uma pitada de alho ralado
-
60g de cebola em fatias finas
-
Uma pitada de coentro picado
-
Sal a gosto
Modo de preparo:
-
Faça o tempero do robalo e os frutos do mar com sal, gengibre, alho, o suco de limão e a pimenta dedo-de-moça picada.
-
Junte e misture bem, para que absorvam os sabores.
-
Depois, adicione o coentro, o leite de tigre e continue misturando.
-
Ponha a cebola, misture novamente e sirva em seguida.