Quibe com coalhada e geléia de pimenta
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 cebola bem picadinha
- 8 g de sal
- 30 g de hortelã fresca picada e higienizada
- 100 g de trigo para quibe
- 200 g de patinho moído
- 500 ml de óleo
- Pimenta síria a gosto
- Coalhada seca o quanto baste
- Geleia de pimenta vermelha
Modo de preparo:
- Lave bem o trigo. Utilizando uma peneira, esprema o trigo tirando o excesso de água.
- Numa tigela junte a carne, o trigo, a hortelã, a cebola, a pimenta e o sal. Misture todos os ingredientes fazendo uma massa homogênea.
- Divida a massa em porções de 20 g cada uma. Faça bolinhas com cada porção.
- Pegue a bolinha e com o dedo afunde no centro para rechear.
- Ponha 1 colher (chá) de coalhada seca ou homus no meio do quibe e 1 colher (café) de geleia de pimenta vermelha.
- Frite em fogo baixo com óleo quente e abundante.
- Escorra em papel absorvente. Decore com uma folha de hortelã.