Ingredientes:
Para a paleta de cordeiro
- 1 xícara (chá) de salsinha fresca picada
- 1 paleta de cordeiro desossada
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 1 colher (chá) de cravo em pó
- 1 copo de nozes picadas
- 1 pimenta vermelha picadinha
- 1 pitada de açúcar
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 pimentões vermelhos assados
- 3 copos de talos de erva doce fresca cortados
- 4 copos de maionese
- 4 dentes de alho picados
- 5 dentes de alho amassados
- 30g de galangal ralado
- Sal a gosto
- Para Erva doce assada
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Suco de 3 limões
- Azeite de oliva extra virgem a gosto
- Para a maionese de nozes com pimentão
Para a batata doce
- 1 quilo de batata doce cozida e espremida
- 2 claras em neve
- 200ml de creme de leite
- 200g de tâmaras sem caroço picadas
- Sal e pimenta do reino a gosto