Empadão de frango bom
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
Para o Puré:
Para o Recheio:
- Meio frango cozido
- cebola
- azeite
- louro
- polpa de tomate
- 1 ovo para pincelar
- 2 rodelas de queijo
- 6 rodelas de chourição
Modo de preparo:
- Coloca as batatas a cozer com sal. Noutra panela ponha o frango a cozer com um bocadinho de sal também.
- Depois das batatas cozida faz-se o puré esmagam as batatas e junta um bocadinho de leite e de manteiga.
- Ponha a cebola num tacho, o azeite e deixe alourar.
- Desfia-se o frango e junta-se ao refogado.
- Junte também um bocadinho de polpa e a folha de louro para dar mais sabor.
- Unte um pirex com manteiga e coloca-se uma camada de puré, por cima o refogado do frango, cubra com as rodelas de chourição, o queijo e o restante puré.
- Bata um ovo e pincela-se. Vai ao forno alourar.