Casquinha de camarão
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 colher (chá) de parmesão ralado
- 1 camarão médio para decorar
- 1 fatia de pão de forma
- 1 colher (chá) de cheiro verde
- 1 colher (chá) de farinha de rosca
- 1 colher (chá) de cebola picada
- 2 colheres (chá) de tomate picado sem pele e sem semente
- 40 ml de azeite extra virgem
- 200 g de camarão 7 barbas limpo
- 50 ml de creme de leite fresco
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
- Refogue o camarão no azeite e na cebola com sal e pimenta a gosto.
- Adicione o tomate e o creme de leite fresco.
- Ponha a fatia de pão de forma picada para dar cremosidade e finalize com cheiro verde picado.
- Mexa até formar uma textura pastosa, deixe esfriar.
- Ponha a massa de camarão numa forma individual de casquinha e polvilhe a mistura de farinha de rosca e parmesão para gratinar.
- Em seguida, decore com um camarão médio.