Parrillada de legumes
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 abóbora paulista
- 1 cebola
- 1 pimentão vermelho
- 1 batata-doce
- 1 batata inglesa
- 1 palmito pupunha médio
- 1 tomate grande
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
- Corte a abóbora ao meio no sentido do comprimento e retire a semente.
- Ponha o pimentão diretamente na chama do fogão, deixe queimar para retirar a pele e a semente e reserve.
- Embrulhe os legumes no alumínio, menos o pimentão e o tomate, e coloque sobre a churrasqueira.
- Cozinhe os legumes lentamente até ficarem macios.
- Retire do alumínio os legumes e corte na metade.
- Em seguida ponha os legumes sobre a grelha da churrasqueira, o tomate cortado na metade e asse até ficar dourado.
- Tempere os legumes com o azeite, sal e pimenta-do-reino e sirva.