1 xícara (chá) de ervilha em conserva (sem a água)
1 pimenta vermelha picada (ou molho de pimenta)
2 cebolas raladas
2 colheres (sopa) de farinha de mandioca.
2 pimentões sem sementes picados
2 latas de filé de sardinha (250g)
4 colheres (sopa) de salsinha picada
4 tabletes de Caldo
4 xícaras (chá) de água fervente
4 xícaras (chá) de farinha de milho
8 tomates sem pele e sem sementes
Para decorar:
Decore o fundo e a lateral de uma forma com furo central (26cm de diâmetro) com algumas rodelas de palmito, de tomate e de ovos e alguns filés de sardinha. Reserve. Numa panela, esquente o óleo e doure a cebola.
Junte o tomate picado, o pimentão e refogue.
Junte o palmito picado, os filés de sardinha, a ervilha, a salsinha e a pimenta.
Adicione o Caldo em tablete e mexa até dissolver. Junte a água fervente, mexa bem e deixe ferver. Misture a farinha de milho e a de mandioca, aos poucos e mexendo sempre, até incorporar completamente. Distribua a massa na forma decorada, apertando ligeiramente. Vire o cuscuz sobre um prato e sirva.
Modo de preparo:
Rendimento: 16 porções Tempo de Preparo: 45 minutos
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