Cenouras Refogada com Bacon
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 kg de cenouras fatiadas
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picado
- 2 colheres de sopa de vinagre de maçã
- 2 colheres de sopa de salsa picada
- 3 colheres de sopa de molho de soja
- 300 gr de bacon em cubos
- 400 ml de caldo de carne
- Sal
- Pimenta preta moida
- Óleo
Modo de preparo:
- Refogue o bacon no óleo por 5 minutinhos, mexendo sempre.
- Adicione a cebola e refogue por 6 minutinhos, mexendo sempre.
- Ponha a cenoura e o alho e refogue até o alho dourar.
- Tempere com sal, pimenta, o vinagre e o molho de soja.
- Misture bastante e coloque o caldo de carne.
- Cozinhe até o caldo secar. Acrescente a salsa e misture bem. Sirva logo.