Legumes ao Forno com Molho de Queijo
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 brócolis fatiado
- 1 couve-flor fatiada
- 2 batatas em cubos
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 2 abobrinhas em cubos
- 3 colheres de sopa de farinha de trigo
- 200 gr de queijo prato ralado
- 200 gr de queijo branco ralado
- 300 gr de requeijão cremoso
- 300 gr de presunto em cubos
- 600 ml de leitee
Modo de preparo:
- Derreta a manteiga e adicione a farinha de trigo.
- Refogue por 1 minuto. Coloque o leite aos poucos, misturando bem.
- Ponhs o queijo branco e o requeijão cremoso.
- Misture bem e cozinhe por 5 minutinhos.
- Ponha os legumes e o presunto em um refratário untado.
- Cubra com o molho e polvilhe com o queijo prato. Coloque ao forno pré-aquecido a 230°C por 20 minutinhos no forno até o queijo derreter.