Batata Doce Apimentada:
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1/2 colher (chá) de pimenta-caiena
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 6 batatas-doces, descascadas e cortadas em palitos
- Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
- Preaqueça o forno a 220 C.
Modo de preparo:
- Num saco plástico zip, misture a batata-doce, o azeite, o sal, a pimenta-do-reino e a pimenta-caiena.
- Feche o saco e agite bastante para que a batata fique bem coberta pelos temperos.
- Espalhe as batatas num tabuleiro numa única camada.
- Asse as batatas por 20 minutinhos, ou até que elas fiquem crocantes e coradas num dos lados.
- Vire as batatas e deixe assando por mais 20 minutinhos, ou até que toda a batata esteja crocante e corada.
- O tempo no forno vai variar, dependendo da espessura dos palitos.