Frango ao Creme de Laranja
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 xícara de ricota amassada
- 1 xícara de cebola picada
- 1 colher de chá de pimenta
- 1 pitada de canela em pó
- 2 xícara de sumo de laranja
- 6 colheres de sopa de azeite
- 500 gr de filé de frango
- Raspas de laranja
- Sal
Modo de preparo:
- Tempere o frango com o sal e pimenta do reino e deixar descansar por 5 minutinhos.
- Bata o suco de laranja e a ricota, até obter um purê.
- Esquente a metade do azeite numa panela e refogue a cebola, mexendo de vez em quando, até ficar transparente.
- Incorpore o purê, a canela e o sal e cozinhe por mais 5 minutinhos, mexer de vez em quando, até obter um creme levemente encorpado.
- Esquente o restante do azeite ponha o frango e refogue por 10 minutinhos ou até ficar macio.
- Ponha o frango numa travessa e cubra com o creme.
- Decore com as rapsas de laranja e sirva.