Coquetel de camarão
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
-
2 ovos
-
1 cebola pequena
-
150g de iogurte natural (de leite)
-
2 colheres de sopa (40g) de creme de salada
-
sal pimenta branca
-
sumo de limão
-
1 ramo pequeno de rabanetes
-
1/2 ramo de dill
-
150 a 200g de camarão pequeno
-
algumas folhas de alface
Modo de preparo:
-
Cozinhe os ovos durante 10 min.
-
Depois de cozidos, descasque os.
-
Depois pique os ovos
-
Junte o iogurte com o creme de salada e tempere com algumas gotas de limão (mas não muito) sal e pimenta, lave e corte os rabanetes as tirinhas,
-
Lave o dill e corte-o finamente (reserve um pouco para decorar). Misture ao creme anterior a chalotte, dill e os rabanetes.
-
Lave e seque os camarões e as folhas de alface.
-
Adicione os camarões e os ovos levemente ao creme.
-
Cubra 4 copos de coquetel com a alface