Refogado de Espinafre, Calabresa e Feijão Branco
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 colher de chá de gengibre ralado
- 1 colher de sopa de salsa picada
- 1 colher de sopa de colorau
- 2 maços de espinafre ferventado e picado
- 2 cebolas
- 2 dentes de alho picado
- 3 tomates picados
- 300 gr de calabresa picada
- 300 gr de feijão branco cozido
- Sal
- Óleo
Modo de preparo:
- Refogue a cebola com o alho e o tomate por 5 minutinhos, mexendo sempre.
- Coloque a calabresa e refogue por 3 minutos, mexendo sempre.
- Ponha o feijão e misture bastante. Tempere com sal, pimenta, salsa, gengibre e colorau. Acrescente o espinafre e o caldo de calabresa.
- Misture bastante e cozinhe até quase secar.
- Adicione o óleo e refogue até secar. Sirva logo.