Torta de 4 Queijo Blza
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
Massa
- 1 /2 kg de farinha de trigo
- 1 /2 colher(sopa) de sal
- 1/2 colher(sopa) de açúcar
- 1 ovo
- 2 colher (sopa) margarina
- 30 g de fermento de pão
- água morna
Recheio
- 100 gramas queijo parmesão ralado
- 150 gramas mussarela
- 200 gramas de requeijão
- 250 gramas queijo prato
- gema para pincelar
Modo de preparo:
- Num recipiente, colocar a farinha, fermento, sal, açúcar, margarina, ovo, misturar bem Aos poucos coloque a água. Vai amassando e sovando a massa.
- Deixe descansar 30 minutinhos.
- Dividir a massa em 2 partes.
- Com um rolo, estique a massa.
- Numa assadeira redonda forre o fundo com 1 parte da massa coloque os recheio espalhando bem por igual.
- Cubra com o restante da massa Pincele a gema leve ao forno 50 minutinhos até ficar dourado.