Casquinha de caranguejo
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
-
1 kg de massa de caranguejo
-
suco de 3 limões
-
3 colheres (sopa) de azeite
-
2 cebolas grandes picadas
-
3 dentes de alho picados
-
cheiro verde picado
-
1 maço de chicória picada
FAROFA:
-
2 1/2 xícaras de manteiga
-
1 cebola picada
-
1 kg de farinha de mandioca
-
sal a gosto.
Modo de preparo:
-
Pegue o limão e lave a massa de caranguejo com o seu suco
-
Numa panela, com o azeite, refogue a cebola, o alho, o cheiro verde, apimenta, a chicória e o caranguejo. Reserve.
-
Para fazer a farofa, coloque a manteiga na frigideira e refogue a cebola atéficar dourada.
-
Acrescente a farinha e mexa até que fique torrada.
-
Lave as casquinhas de caranguejo, coloque o refogado e depois cubra com a farofa.