Cuscuz paulistinha
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1/2 copo(s) de óleo de milho
- 1/2 xícara(s) (chá) de salsinha picada(s)
- 1 lata(s) de molho de tomate
- 1 copo(s) de água
- 1 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
- 1 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)
- 1 vidro(s) de palmito picado(s)
- 1 lata(s) de ervilha
- 1 colher(es) (sopa) de molho de pimenta vermelha
- 1 lata(s) de milho verde
- 2 tablete(s) de caldo de galinha sem gordura
- 2 lata(s) de sardinha com óleo sem pele(s) e sem espinhas
- 2 unidade(s) de ovo cozido picado(s)
- 2 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de milho amarela
- 50 gr de azeitona verde
Modo de preparo:
- Retire o óleo da sardinha.
- Coloque a água, o molho, o óleo, o caldo de galinha e os pimentões ao micro-ondas por 3 a 4 minutinhos na potência alta.
- Adicione os demais ingredientes e leve ao micro-ondas por 6 a 8 minutinhos mexendo a cada 2 minutos.
- Ponha a pasta obtida em fôrma de anel untada e decorada.
- Pressione levemente e desenforme imediatamente.