Suflê de Legumes
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1/4 xícara(s) (chá) de vagem
- 1 unidade(s) de chuchu
- 1 copo(s) de leite
- 1 colher(es) (chá) de manteiga
- 2 colher(es) (sopa) de amido de milho
- 3 unidade(s) de clara de ovo em neve
- 4 unidade(s) de cenoura
- 4 unidade(s) de batata
Modo de preparo:
- Cozinhe os legumes, descasque e pique.
- Separadamente, faça uma receita de Molho branco com o leite, manteiga e o amido de milho.
- Refogue os legumes em pouco óleo e temperos. Junte o Molho branco.
- Arrume num prato que possar ir ao forno e ponha as claras em neve por cima.
- Leve ao forno até dourado.
- Obs.: As gemas podem ser aproveitadas, juntando ao refogado ou ao Molho branco.