Cuscuz Primavera
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- ½ cenoura média
- ½ beterraba média
- 1 xícara de resíduo de soja.
- 1 cebola grande
- 2 xícaras de cuscuz
- Couve ou repolho
- Azeite de oliva ou manteiga derretida
- Cheiro verde
- Sal a gosto
-
Modo de preparo:
- Para preparar o resíduo de soja, pegue a soja em grãos e deixa de molho por algumas horas.
- Retire a casca e pegue um copo dos grãos molhados e bate no liquidificador com um litro de água.
- Esprema, separando o resíduo do leite O leite será utilizado para molhar a massa do cuscuz.
- Prepare a massa do cuscuz com o leite de soja e sal a gosto.
- Corte a cebola bem miudinha, rale a cenoura e a beterraba.
- Misture o resíduo de soja com os legumes e verduras.
- Logo depois, junte ao cuscuz.Se precisar molhe a massa, adicione mais um pouquinho de leite de soja.
- Deixe descansar por 5 minutinhos.
- Ponha na cuscuzeira e deixe cozinhando por uns 10 a 15 minutinhos.
- Coloque num prato e acrescente cheiro verde bem picadinho.