Cuscuz bomzão do Arraiá
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 lingüiça Calabresa
- 2 Tomates
- 2 Cebolas roxas
- 300g de queijo Coalho ralado grosso
- 350g de charque
- 500g de flocão de milho
- Manteiga a gosto
- Coentro picado
Modo de preparo:
- Prepare o Cuscuz conforme as instruções da embalagem.
- Depois de pronto amasse com um garfo formando uma farofa, misture um pouco de manteiga e coentro picado.
- Corte os tomates em rodelas e pique as cebolas.
- Dessalgue a charque e frite junto com a calabresa em rodelas, adicione a cebola e deixe dourar.
- Monte o Cuscuz: unte um refratário e coloque nas laterais tomates em rodelas, intercalando com rodelas de calabresa.
- Coloque no fundo 1/3 da farofa de cuscuz, depois ponha a charque e mais 1/3 da farofa de cuzcus, espalhe a metade do queijo e coloque o resto da farofa
- Cubra com o restante do queijo.
- Coloque no forno por 20 minutinhos.