Salada de grão-de-bico com iogurte
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 lata de milho (200 g, drenado)
- 1 xícara (chá) de palmito em rodelas
- 1 xícara (chá) de Grão-de-Bico
- 1 e 1/2 litro de água
- 15 azeitonas pretas picadas.
- Sal a gosto
Molho
- 1/2 colher (sopa) de Orégano
- 1 copo de iogurte natural
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 envelope de Mais Sabor para Saladas
- 1 cenoura grande ralada.
Modo de preparo:
- Num recipiente, ponha o grão-de-bico, cubra com água e deixe de molho de um dia para o outro.
- Cozinhe o grão-de-bico em panela de pressão com a água e o sal, por cerca de 15 minutinhos.
- Retire a panela do fogo, espere acabar a pressão, abra e escorra a água de cozimento.
- Numa tigela, junte o grão-de-bico cozido e escorrido, o milho, o palmito e as azeitonas. Reserve.
Molho:
- Num recipiente, faça o molho, misturando o iogurte, o orégano, o azeite e o Mais Sabor para saladas.
- 6. Despeje na salada e misture delicadamente.
- Ponha a salada no centro de uma saladeira.
- Depis arrume a cenoura ralada nas laterais, para decorar.
- Deixe descansando por 1 hora na geladeira. Pronto.