Torta de verduras
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
Massa:
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de sopa de açúcar
- 2 colheres de sopa de fermento biológico
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 12 colheres de óleo
Recheio:
- 1 chuchu grande cozido em pedaços pequenos
- 1 lata de milho verde
- 1 abobrinha picada
- 2 cenoura ralada
- 3 tomates maduros picados
Modo de preparo:
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, deixe descansar por 10 minutinhos.
- Numa panela refogue o chuchu, a cenoura, o milho, os tomates e a abobrinha.
- Deixe refogar sem desmanchar os legumes.
- Unte uma assadeira e coloque a metade da massa, o recheio e no final a massa, polvilhe com farinha de rosca e coloque para assar por aproximadamente 40 minutinhos, (depende do forno)