Pimentão recheado
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1/2 kg carne moida
- 6 pimentões
- Sal
- Pimenta do reino
- Cheiro verde picado
- Cebola
- Tomate picado
Modo de preparo:
- Corte uma tampa de pimentão ou ao meio de acordo com sua preferência.
- Cozinhe com água e sal.
- Tire a pele e a semente e deixe de lado.
- Cuidado para não quebrá-lo.
- Refogue a carne com azeite , sal, pimenta, cheiro verde picado e a cebola.
- Deixe cozinhar.
- Quando estiver quase seco, põe o tomate e deixe formar um molho bem grosso.
- Recheie os pimentões com a carne e arrume em um pirex.
- A parte faça um molho com 2 tomates sem casca e jogue por cima dos pimentões.
- Enfeite com azeitonas verdes.
- Acompanha arroz branco e uma salada de legumes cozidos.