Biscoito de chocolate
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
-
1/3 xícara (chá) de manteiga
-
1 e 1/4 xícara (chá) de açúcar
-
3 ovos
-
1 colher (chá) de essência de baunilha
-
1/2 xícara (chá) de chocolate derretido
-
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
-
1 xícara (chá) de araruta
-
1 colher (chá) de fermento em pó
-
1 colher (café) de sal
-
Farinha de trigo para enfarinhar
-
Margarina para untar
Modo de preparo:
-
Junte a manteiga, o açúcar, os ovos e a baunilha em uma tigela.
-
Adicione o chocolate derretido frio e os ingredientes restantes.
-
Embrulhe a massa em filme plástico e leve à geladeira por 15 minutos.
-
Abra a massa em uma superfície enfarinhada, corte no formato desejado e ponha em uma assadeira untada.
-
Leve ao forno por 10 minutos.