Batata Suíça
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 batata média
- 1 colher (sopa) de maionese
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Glutadela ralada a gosto
- Tofu defumado ralado a gosto
- Orégano a gosto
- Pimenta a gosto
- Sal a gosto
Modo de preparo:
- Faça o recheio misturando o tofu, a maionese, a glutadela, tempere a gosto e reserve.
- Numa panela esquente água com sal suficiente para cobrir a batata, assim que ferver cozinhe a batata por cerca de 6 minutinhos.
- Retire do fogo, escorra a água e espere esfriar.
- Rale a batata na parte grossa do ralo, esquente o azeite em uma frigideira anti-aderente na temperatura média e ponha metade da batata ralada, coloque o recheio e cubra com a outra parte da batata ralada, frite por cerca de 5 minutinhos, vire cuidadosamente e doure o outro lado pelo mesmo tempo.