Abadejo com molho Belle Meunière
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 quilo de abadejo em pedaços temperados com sal, limão e pimenta do reino.
- Forre um forma refratária com azeite de oliva e ponha os pedaços de abadejo um ao lado do outro.
- Por cima coloque o molho Belle Menière e um pouco mais de azeite.
- Asse em forno médio por mais ou menos 30 minutinhos.
Molho Belle Meunière
- 1 colher (sopa) bem cheia de alho poró
- 2 tomates cortados em cubos ( sem peles e sementes)
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 50 gr de alcaparras
- 150 gramas de cogumelos Paris
- sal a gosto
- 500 gr de camarões
Modo de preparo:
- Numa panela, frite na manteiga o alho poró, os cogumelos, as alcaparras e refogue por alguns minutinhos.
- Coloque os tomates, a salsinha, o sal e os camarõespor mais 5 minutinhos.
- Ponha esse molho por cima do peixe.