Gelatina Bicolor
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1/4 de xícara (chá) de água fervente
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 lata de creme de leite
- 2 caixas de gelatina sabor morango
- 250 ml de leite
Modo de preparo:
- Prepare 1 caixa de gelatina de morango de acordo com as instruções da embalagem.
- Distribua o conteúdo preparado na metade de oito taças individuais e coloque na geladeira até endurecer.
- Dissolva o segundo pacote de gelatina na água fervente.
- Numa panela, ponha o leite, o leite condensado e o amido de milho.
- Mexa bastante e deixe no fogo até engrossar.
- Retire do fogo e deixe esfriar.
- Junte o creme de leite, a gelatina dissolvida e misture bem até formar um creme.
- Complete com o creme as taças com a gelatina e volte à geladeira até firmar.
- Decore com morangos picados.
Dicas:
- Prepare essa receita com o sabor de gelatina de sua preferência.