Bifum ao Molho de Tomates com Maxixe
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 colher de sobremesa de colorau
- 5 tomates picadinhos
- 5 dentes de alho
- 10 maxixes
- 200 g de bifum
- Manjericão a gosto
- Sal
- Azeite
Modo de preparo:
- Cozinhe o bifum de acordo com as instruções do pacote, reserve.
- Com o auxílio de uma faca, raspe o maxixe para limpar, corte em rodelas fininhas e reseve.
- Numa panela, refogue o alho no azeite, quando dourar adicione o tomate e o colorau.
- Abaixe o fogo e deixe o tomate coxinhar até formar um molho.
- Quando o molho de tomates estiver quase apurado, coloque o maxixe, deixe cozinhando em fogo baixo até o mesmo ficar macio.
- Apague o fogo e ponha as folhas de manjericão fresco.
- Misture o molho junto à massa e regue um fio de azeite.