Bife a milanesa
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
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100 gr de contrafilé em bifes
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pimenta-do-reino branca a gosto
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de sal a gosto
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alho picado(s) a gosto
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2 unidade(s) de ovo para empanar
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4 colher(es) (sopa) de água
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2 colher(es) (sopa) de Queijo Ralado
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farinha de trigo
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farinha de rosca
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óleo de soja para fritar
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1/2 colher(es) (chá) de AJI-NO-MOTO®
Modo de preparo:
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Limpe os bifes, tirando toda a gordura
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Tempere com sal, Aji-no-moto®, pimenta e alho e deixe descansar por 20 a 30 minutos no tempero.
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Bata os ovos, misturando a água, sal e queijo ralado.
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Coloque as farinhas, cada uma delas num prato coberto por papel toalha (isso para que não grude a farinha no prato, dificultando a lavagem). empane os bifes um a um.
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Passe primeiro na farinha de trigo, depois passe no ovo e por último na farinha de rosca.
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Aqueça o óleo numa frigideira funda, o suficiente para cobrir os bifes. Frite-os até que dourem de um lado. Vire-os e frite o outro lado. Retire num prato coberto com papel toalha.
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Sirva quente.